В КЧР вручены государственные награды выдающимся деятелям республики

Уже стало хорошей традицией, что глава Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов по итогам года вручает государственные награды и почетные звания выдающимся деятелям республики, внесшим своим добросовестным трудом большой вклад в развитие региона.

В канун Нового года более 45 жителей республики получили заслуженные награды от Рашида Темрезова, передает 09-news.ru.

В своем обращении к награжденным глава КЧР отметил, что их заслуги делают жизнь республики лучше и качественнее. Созидательный труд вносит неоценимый вклад в развитие экономики, культуры, здравоохранения и других сфер жизнедеятельности Карачаево-Черкесии. А полученные награды - это знак уважения и признания, который должен дать новый толчок для дальнейшего развития и покорения новых вершин.

Также Рашид Темрезов поздравил всех присутствующих с новогодними праздниками и пожелал мира и добра в каждую семью и каждый дом.

Церемония награждения и чествования выдающихся деятелей республики не ограничилась лишь вручением наград. Костюмированная концертная программа с выступлением профессиональных танцевальных ансамблей не оставила равнодушным весь зрительский зал.

»Главная страница«

Комментарии закрыты.