24-го января в Ставрополе приняли эстафету Олимпийского огня

24-го января в Ставрополе приняли эстафету Олимпийского огня24-го января текущего года в Ставрополе прошел этап эстафеты Олимпийского огня. По информации 09-news.ru, олимпийский огонь прибыл в краевую столицу из Пятигорска.

Стоит отметить, что из-за данного масштабного мероприятия большинство центральных улиц города были перекрыты. Поэтому врио губернатора Ставропольского края объявил 24-е января в Ставрополе выходным днем. Президент РФ Владимир Путин порекомендовал местным работодателям, чтобы потерянный рабочий день они перенесли на 29-е января. Большинство нанимателей последовали этому совету. В настоящий момент они заняты проведением введенной с первого января 2014-го года специальной оценки условий труда: штрафы и санкции за игнорирование необходимости провести новую процедуру слишком высоки, чтобы ею пренебрегать. Поэтому лишние проблемы и накладки, связанные с тотальным опозданием сотрудников из-за пробок в центре Ставрополя, им оказались не нужны.

Примечательно, что маршрут ставропольского этапа Эстафеты составил порядка четырнадцати километров. Участие в нем приняли 93 местных жителя, в том числе, спортсмены, чиновники, журналисты и т.д.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.