Башкирия проявляет фантазию для привлечения туристов

928251В Уфе прошло обсуждение способов увеличения потока туристов в Башкирию. Р.Шайхутдинов упомянул об идеях, которые должны привлекать туристов. Вспомнил он о проекте «Красная Уфа», который направлен на китайских туристов. Этот проект подразумевает посещение тех мест, которые связанные с В.Лениным и историческими событиями.

Подготовка к встрече китайских туристов весьма серьезна. В высшем учебном заведении экономики и сервиса в Уфе будет введена специальная программа, в которой студенты будут изучать стандарты приема туристов из Китая. Ведь эти люди всерьез относятся ко всем тонкостям и мелочам, начиная от питания, заканчивая расположением кровати. Отметим, что туры в Черногорию, цены на них и условия проживания на курорте позволяют туристам провести незабываемый отдых.

Туристы из Турции также попали в список желаемых посетителей. Этнографические экспедиции, горнолыжные склоны, гастрономические туры. Разработка подобных маршрутов для туристов из Средней Азии и Ирана еще в перспективе.
Башкирия пока только делает первые шаги в развитии туризма. Республике необходимы информационные компании и широкое анонсирование.

Комментарии закрыты.