Бесперебойное питание

Источники бесперебойного питания набирают все большую популярность среди потребителей. Не зря же в магазинах или торговых площадках, http://www.mircli.ru/ и его аналогах, можно найти все больше предложений этого типа.
Grand View Research, исследовательская компания провела опрос, согласно которого через пять лет, к 2020-му, оборот источников бесперебойного питания на мировом рынке для дата-центров может достичь размера в 5.6-5.7 миллиарда долларов США. Причина проста - требования, которые выдвигаются в плане надежности к различной вычислительной технике, становятся все выше и строже. Поэтому у клиентов, особенно корпоративных, вскоре просто не останется выбора.
Также сейчас особо активно развиваются системы планирование ресурсов предприятия (так называемые ERP-системы) и вопросы развития контактов с клиентами (CRM-системы), а также повышение популярности нового, облачного метода хранения данных. В свою очередь, повышение расходов на то, чтобы обеспечить электроснабжение дата-центров при ужесточении минимальных правил экологичности станут еще более популярными «зеленые» "бесперебойники", которые максимально эффективно используют ресурсы.

Комментарии закрыты.