Фабрике «Обуви России» в Черкесске предоставлена гарантия на 686 миллионов рублей

Фабрике «Обуви России» в Черкесске предоставлена гарантия на 686 миллионов рублейПо информации 09-news.ru, между ООО «Обувь России» и Внешэкономбанком, Министерством финансов и Банком МФК подписан договор, согласно которому для реализации проекта «Открытие обувной фабрики в Черкеске КЧР» предоставляется государственная гарантия.

Инвестором проекта и его инициатором является группа компаний «Обувь России». Поддержку в реализации проекта оказывают Рашид Темрезов, глава Карачаево-Черкесии, и Александр Хлопонин, полномочный представитель президента РФ в СКФО. Согласно пунктам составленного документа, государственная гарантия ограничена суммой в 686 миллионов рублей и предоставляется до 22 февраля 2018 года.

К сведению, по инвестиционному проекту «Обуви России» в Черкесске будет создан полный цикл производства обуви, а полный объем выпуска продукции должен достичь показателя в 1 миллион пар. В обувной фабрике будут швейный, раскройный и сборочный цеха, а также цех, работающий над производством деталей низа обуви.

Как справка, группа компаний с названием «Обувь России» относится к федеральным обувным розничным компаниям и находится в пятерке крупнейших ритейлеров России по обуви.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.