Иногородние транспортные средства должны срочно пройти аккредитацию в Сочи

Иногородние транспортные средства должны срочно пройти аккредитацию в СочиКак рассказали 09-news.ru специалисты автомобильной отрасли, которые осуществляют ремонт генераторов в Москве на Пежо (http://www.astarter.ru/buy-repair-generator-peugeot.aspx), сочинская администрация призывает обладателей транспортных средств, которые зарегистрированы не в столице грядущей Олимпиады, однако получили одобрение, в срочном порядке получить аккредитацию.

Ранее сообщалось, что на время проведения грандиозного спортивного праздника было решено запретить въезд в город-курорт Сочи на личных автомобилях, зарегистрированных в других городах. Таким образом, право на передвижение по столице зимних Олимпийских и Паралимпийских игр получат только те автомобили, что были зарегистрированы в Сочи, а также машины экстренных служб и транспортные средства, получившие одобрение и аккредитацию. При этом автовладельцам, едущим по городу в личных целях, будет запрещено занимать олимпийские полосы движения. Недавно соответствующий закон получил одобрение Совета Федерации.

Отметим, что нарушители установленных правил будут обязаны выплатить три тысячи рублей штрафа. Кроме того, с их транспортных средств будут снимать государственные номерные знаки. Если же водитель автомобиля позволит себе проехаться по специальной полосе или дороге, функционирующей во время проведения Игр в специальном режиме, то его обяжут выплатить уже пять тысяч рублей штрафа. Кроме того, с шестнадцатого декабря в Сочи почти в два раза увеличилась и цена эвакуации машины на штрафную стоянку в случае нарушения правил парковки: теперь она стоит 3135 рублей. Один час нахождения автомобиля на штрафстоянке обойдется его владельцу в 25 рублей.

Метки: 

Комментарии закрыты.