Из-за отсутствия договоров на обслуживание без газа могут остаться 25 многоэтажек Черкеска

25 многоквартирных жилых дома Черкесска могут остаться без газа из-за отсутствия заключенных договоров на обслуживание общедомового газового оборудования.

Как стало известно 09-news.ru, АО "Газпром газораспределение Черкесск" предупредил о возможной приостановки подачи газа в многоэтажки. Незаключение договоров на техобслуживание подвергает высокой опасности пользователей газовых плит в случае нарушения целостности системы газоснабжения или наступления непредвиденных ситуаций, связанных с поломкой.

Жильцам домов необходимо в кратчайшие сроки определиться с формой управления домом и заключить договор на техобслуживание. Согласно действующему законодательству договор на техобслуживание обязателен для всех потребителей природного газа в бытовых цклях. Управляющая организация, ТСЖ или ЖСК должны выступать в качестве заказчика работ по такому договору техобслуживания.

Мэрия Черкесска сообщает, что часть домов, попавших в "группу риска", уже определились с формой управления домом и оформляют необходимые документы.

Комментарии закрыты.