Как с помощью колоды карт Курпатова можно познать себя

При появлении личностных конфликтов, незнании, в каком направлении двигаться дальше, психотерапевт Андрей Курпатов предлагает эффективное решение. На своей страничке в Instagam он представил колоду карт для разрешения творческого кризиса и нахождения креативных идей. Специалист рассказал о разработке и способе ее использования.

Карточную колоду Курпатов назвал «Шаг к себе». Простой ежедневный ритуал позволит найти правильный путь к цели, разобраться в себе и своих желаниях. Теперь все желающие смогут эффективнее использовать имеющиеся ресурсы, двигаться к счастливой и осознанной жизни с помощью новой разработки психотерапевта.

Издание «Независимая газета» рассказывает, что для запуска «мыслительной машины» достаточно выбрать одну карту и следовать краткой инструкции. Далее сознание в течение дня самостоятельно найдет ответы на интересующие вопросы. «Совам» Курпатов рекомендует пользоваться картами вечером, чтобы мозг нашел решение во сне.

Психотерапевт наполнил о другом своем проекте, который уже пользуется успехом. «Тренажер системного мышления» позволяет под разными ракурсами посмотреть на проблему и найти инструменты для ее разрешения. В основе лежит модель трех типов мышления: конструктора, центриста, рефлектора. «Тренажер системного мышления»  и колоду «Шаг к себе» можно приобрести на платформе Ozon.

Комментарии закрыты.