Клиника «Медицина 24/7» оказалась не фабрикой смерти, а фабрикой жизни

В 2021 году в СМИ против онкологического центра «Медицина 24/7» развернулась настоящая информационная война. «Конвейер и фабрика смерти», «врачи-убийцы» - это далеко не все эпитеты, которые звучали в адрес клиники. Но статистика и отзывы пациентов говорят об обратном. Сотни людей получили высококвалифицированную помощь. При этом медперсонал в последнюю очередь думает об оплате своих услуг.

Онкологический центр работает с 2015 г. Здание больницы было полностью реконструировано под медицинские цели. Анатолий Нахимович Махсон, известный российский онколог, посетив клинику, был поражен: на 2,5 тысячах м.кв. удалось разместить диагностическое отделение, дневной стационар и стационар с реанимацией и оперблоком.

За время работы центра около 10 академиков, 25 профессоров вели приемы, проводили операции и участвовали в онкологических консилиумах на базе клиники. Тысячи онкобольных получили бесплатную медицинскую помощь в рамках 24 исследований (протоколов).

Особенно ценными для медперсонала являются положительные отзывы реальных клиентов. Слова благодарности пациенты оставляют в книге отзывов, Интернете и на сайте медцентра. Среди более чем 3 тысяч сообщений есть даже видеоотзывы, в то время как реальных отрицательных комментариев едва наберется сотня.

Заместитель главврача Петр Сергеев отметил, что за период лечения пациенты часто испытывают материальные трудности. Клиника всегда идет на уступки, предлагает скидки и рассрочку. Хотя это и частное медучреждение, за последние 3 года центр бесплатно оказал медицинские услуги на общую сумму свыше 186 млн рублей.

Метки: ,

Комментарии закрыты.