Межнациональные разногласия в КЧР померкли на фоне экономических изменений

Межнациональные разногласия в КЧР померкли на фоне экономических измененийМежнациональные разногласия в КЧР померкли на фоне экономических измененийПо информации 09-news.ru, Иналь Гашоков, зампредседателя Думы Черкесска, прокомментировал особенности 2013 года, которых в изобилии появилось в Карачаево-Черкесской Республике.

Согласно его словам, со стороны национальной политики в республике ничего не изменилось. Исключительно с его стороны выражено недовольство тем, как в КЧР отнеслись к сирийским репатриантам. Ведь в других республиках их приняли теплее, чем несколько человек в Карачаево-Черкесии.

А вот со стороны социально-экономического положения можно наблюдать значимые и глобальные изменения, которым не было последние два с половиной десятилетия. А инициатором всех новшеств стал Рашид Темрезов, глава республики, вместе со своей командой. Сейчас они работают не только для «показухи», но действительно качественно, что чувствует каждый житель Карачаево-Черкесии.

Но есть и проблемы, основными из которых сейчас остаются низкая заработная плата и сложности с работой ЖКХ.

Основным событием 2014 года станет новый парламент КЧР. Со стороны Гашокова прозвучало мнение, что лучше сохранить текущую команду на второй срок, ведь уже на выборах главы КЧР в 2015 году многое будет зависеть от состава Парламента.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.