Многодетная семья Герюговых из Карачаево-Черкесии получила новогодний подарок от Президента Российской Федерации Владимира Путина

Главная новогодняя елка КЧР откроется 22 декабря в ЧеркесскеМногодетная семья Герюговых из Карачаево-Черкесии получила новогодние поздравления и подарки от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

"Позвольте от имени Президента Российской Федерации вручить вам ноутбук и персональное поздравление",- сказал министр физической культуры и спорта КЧР Расул Чотчаев, который по поручению Главы республики Рашида Темрезова передавал многодетной семье подарок от Президента России.

В поздравлении говорится: "Дорогие Руслан, Радмила, Алина, Диана и Амир! Поздравляю вас с Новым 2015 годом! От души желаю, чтобы вы добились успехов и в учебе, и в творчестве, и в спорте. Для этого нужно настойчиво стремиться к поставленной цели, дорожить настоящей дружбой, любить свою Родину. И тогда, уверен, обязательно все получится, сбудутся самые заветные мечты!".

Как сообщили члены семьи Герюговых, автором письма является старший из мальчиков Руслан, который написал письмо Президенту страны и попросил Главу государства подарить им ноутбук, так как он необходим им в учебной деятельности, передает корреспондент РИА Карачаево-Черкесия.

"Огромное спасибо Президенту нашей страны за поздравление, это все очень неожиданно и приятно. Думаю, теперь дети с большим удовольствием встретят Новый Год и запомнят этот день на долгое время", - отметила мама детей Татьяна Герюгова.

Также многодетная семья получила продуктовый набор для праздничного стола от Главы КЧР Рашида Темрезова, а также планшет и сладкие подарки от мэрии города Черкесска.

Источник: kchr.ru

Комментарии закрыты.