Порошенко поручил проверить подлинность Владимира Путина и Сергея Шойгу

Генеральная военная прокуратура Украины получила задачу проверить подлинность личностей российского президента Владимира Путина, главы Минобороны Сергея Шойгу и нескольких других высокопоставленных чиновников РФ, сообщает obozrevatel.com

Поводом для проверки стало указание президента Украины Петра Порошенко, сомневающегося в личностях российского руководства. Порошенко стало непонятно то, как Путин и Шойгу умудряются выполнять такое количество должностных обязанностей, посещать так много мест и следить за выполнением приказов.

Видимо, все это натолкнуло Порошенко на мысль о том, что и Путин и политическая жизнь в России, показываемая по телевизору, не являются настоящими, а созданы на компьютере. Стоит отметить, что эти мысли главы Украины сильно похожи на сюжет романа Виктора Пелевина  «Поколение П», где настоящая реальность заменялась созданными на телевидении сюжетами.

Как бы то ни было, общественность, еще не успевшая перевести дух от высказываний киевского мэра Виталия Кличко, видимо, получила новый повод для шуток. Инициатива Порошенко и действия военной прокуратуры уже активно обсуждаются в Сети по запросу «Они роботы».

 

 

Комментарии закрыты.