Работой Минздрава КЧР заинтересовалось УФАС РФ

Работой Минздрава КЧР заинтересовалось УФАС РФПо информации 09-news.ru, от ЗАО «Приборы» в УФАС РФ Карачаево-Черкесской Республики поступила жалоба на работа министерства курортов и здравоохранения региона. Согласно тексту заявления, ведомством допущено нарушение законодательства в процессе размещения заказов во время аукциона электронного типа.

Согласно сообщению УФАС, жалоба направлена на Министерство курортов и здравоохранения КЧР и Управление КЧР по размещению госзаказов республики. Нарушение законодательства, якобы, было допущено во время открытого аукциона на поставки медицинского оборудования на официальном портале ведомства.

Со стороны заявителя подчеркивается, что законодательство было нарушено во время составления аукционной документации. Согласно заявлению, нарушение присутствует в установлении начальной цены контракта, что влечет ограничение количества участников. Также не установлены преференции для товаров, производимых российскими и белорусскими компаниями.

Заседание запланировано на 24 января в городе Черкесске.

Как справка, госзаказ на определенный тип товара предусматривает приобретение продукции за счет бюджета и внебюджетных источников.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.