Рашид Темрезов поздравил спортсмена, завоевавшего 3-е место на Международном турнире по вольной борьбе

Спортсмен из Карачаево-Черкесии Алибек Акбаев завоевал бронзовую медаль на XXVIII Международном турнире по вольной и женской борьбе серии Голден Гран-при "Иван Ярыгин".

Глава КЧР Рашид Темрезов опубликовал поздравление, адресованное борцу, на своей странице в Инстаграм, сообщает 09-news.ru.

В поздравлении Темрезов подчернкнул, что уровень Международного турнира по вольной и женской борьбе "Иван Ярыгин" приравнивается к Чемпионату мира. Поэтому, завоеванная "бронза" на подобных соревнований - это достойная победа. Отрадно, что именно спортсмен КЧР поднялся на 3-ступень турнира.

Участие в турнире "Иван Ярыгин" приняли сильнейшие спортсмены со всего мира (Азербайджан, Болгария, Беларусь, Италия, Румыния, США, Германия, Иран, Китай, Япония, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Россия, Узбекистан).

Результат сборной России: 7 медалей высшей пробы, 12 серебряных и 14 бронзовых наград. Отметим, что российская сборная заняла лидирующую позицию по общекомандному зачету. По итогам завоеванных медалей команда Монголии с результатом в 9 медалей на 2-м месте, японская сборная (5 медалей) - на 3-м месте.

Комментарии закрыты.