Релиз нового альбома Оркестра клуба телохранителей

Релиз нового альбома Оркестра клуба телохранителейПрофессиональная организация телохранителей НАСТ в этом году отмечает свой двадцатилетний юбилей. Основатели НАСТ, создавая организацию, вкладывали в ее создание свое понимание профессии телохранитель. Профессиональный подход к обеспечению безопасности - один из столпов, на котором базируется НАСТ.
НАСТ гордится преемственностью своих традиций: профессионализмом 9 Управления КГБ СССР.
В рамках юбилейных мероприятий НАСТ, планирующихся в течение всего 2015 года, группа "Оркестр клуба телохранителей" 17 января выпустила релиз своего нового диска. Музыкальный опус “Journey to Nowhere” состоит из трех альбомов. Первый из которых планируется выпустить в марте 2015 года. Авторы предполагали свой опус выпустить на виниловых пластинках. Но общее время звучания музыкальных композиций составляет 127 минут. Поэтому пришлось разделить весь музыкальный объем на три части.
“Journey to Nowhere” - "Путешествие в никуда" - музыкальные произведения, написанные группой в период с 1993 по 2015 годы. Представляет собой описание путешествия героя в астральных мирах. По сюжету, рассказ о невероятных приключениях делится на две части: "Ночь перед возвращением" и "Возвращение". Произведение можно было бы назвать оперой, но так как визуального ряда не предусматривалось, авторы именуют свое творение музыкальным опусом.
Музыкальный опус проиллюстрирован Елизаветой Дзутцевой. В конверты с пластинкой вложена одна из пятнадцати иллюстраций, выполненная в виде почтовой открытки. Серия открыток лимитирована и ограничена количеством в сто штук.
"Оркестр клуба телохранителей" - группа, образовавшаяся в конце прошлого века. В ее составе - профессиональные телохранители Артур Осипов, Борис Большаков и Дмитрий Фонарев.

Комментарии закрыты.