Сильнейшими в «Битве юристов» оказались представители Пятигорска

Сильнейшими в «Битве юристов» оказались представители ПятигорскаНедавно на базе Ставропольского краевого государственного театра оперетты, расположенного в городе Пятигорске, был проведен финальный этап Юридической Олимпиады под названием «Битва юристов – 2013». Как стало известно 09-news.ru, участие в этом мероприятии принимали студенты вузов Северо-Кавказского федерального округа.

Перед началом соревнований к игрокам обратился Лев Травнев, глава городской администрации Пятигорска. Он отметил, что масштаб данной юридической игры является весьма впечатляющим и радующим. Травнев пожелал победы сильнейшему и достижений в профессиональной сфере всем участникам. В течение двух часов захватывающей игры начинающие юристы сумели продемонстрировать практическую смекалку, профессиональные навыки, теоретическую подкованность и даже актерское мастерство.

В роли председателя жюри на конкурсе выступил Дмитрий Маркарян, глава правового управления пятигорской мэрии. Он подчеркнул, что для успешного участия в «Битве юристов» нужна не зубрежка, а хорошее знание, понимание и умение оказать разные yurist66.ru, защиту в суде, оформление сделок с недвижимостью, сопровождение бизнеса и так далее. При этом, по мнению Маркаряна, не лишними будут хорошее чувство юмора и артистичность.

Также председатель жюри отметил, что на сегодняшний день в России намного больше юристов, чем ранее. Поэтому конкуренция между представителями этой профессии стала намного жестче, а требования к юристам – намного выше. Будущим специалистам необходимо уметь правильно применить все имеющиеся у них знания в каждом конкретном случае.

В результате напряженного соревнования «золото» интеллектуальной битвы получила команда «Буква закона» из Пятигорского института экономики и управления.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.