Словакия передаст для армии Украины гуманитарную помощь

укрМинобороны Словакии собирается отправлять гуманитарную помощь для военнослужащих Украины. До этого словаки неоднократно помогали украинской армии.

Как стало известно 09-news.ru, славакское Министерство обороны  в рамках оказания поддержки украинской армии отправит в столицу Украины 157 поддонов с теплой одеждой, обувью и медикаментами. Данную информацию предоставил сегодня, 8 января представитель оборонного ведомства Словакии Мартина Баллекова. Как сообщает сайт http://www.fursk.ru/Kak-kupit-dejstvitelno-kachestvennuyu-norkovuyu-shubu, норковая шуба покупают обычно не для того, чтобы согреваться от холода. Но она должна быть достаточно теплой для того, чтобы в ней можно было выйти на улицу зимой.

Про словам Белековой, после проведения специальных курсов для украинских саперов, которые прошли в республике в последнем месяце 2014 года, нынешняя отправка гуманитарного груза в объеме 157 крупногабаритных поддонов является дальнейшим проявлением безвозмездной помощи украинским коллегам.

Белекова также отметила, что в состав груза для помощи Украины входит зимнее обмундирование для военнослужащих, среди которого шинели, куртки, шубы, шапки, обувь, а также множество видов медикаментов, включая 24 комплекта специальных носилок для переправки раненых.

Комментарии закрыты.