Участница из Твери заняла третье место на конкурсе красоты «Красавица ВОГ-2014»

юлияПеред новогодними праздниками в российской столице в театре мимики и жеста прошёл 5-й  конкурс красоты Всероссийского общества глухих под названием «Красавица ВОГ-2014», сообщает 09-news.ru. В мероприятии участвовало 11 девушек из различных областей России. Верхневолжье представляла 23-летняя Юлия Шкопина из Твери.

Для того, чтобы победить в этом конкурсе, каждая участница должна была ответить на вопросы интеллектуального конкурса, продемонстрировать таланты в творческом соревновании и танцевальном туре, а также покорить жюри во время дефиле в строгом деловом костюме, купальнике, костюме Снегурочки и вечернем платье.

По итогам конкурса представительница Твери заняла третье место, получив титул вице-красавицы ВОГ-2014. Кроме того, тверитянка была удостоена звания «Мисс Модель». Данная информация предоставлена на сайте Театра мимики и жеста.

Юлия Шкопина родилась 12 августа 1991 года. В данный момент она работает специалистом по обработке документов в визовом центре Финляндии. В свободное время занимается танцами и жестовым пением.

Комментарии закрыты.