В Чечне ввели в строй первый корпус «Серноводска-Кавказского»

В Чечне ввели в строй первый корпус «Серноводска-Кавказского»Как сообщили сегодня сотрудники пресс-службы Главы и Правительства Чеченской Республики, в лечебно-оздоровительном курорте под названием «Серноводск-Кавказский», расположенном на территории Сунженского района региона, был введен в эксплуатацию новый корпус, приспособленный для оказания широкого ассортимента медицинских услуг.

Новый корпус включает в себя шесть этажей и рассчитан на 250 пациентов. Здесь оборудованы кабинеты для лечебной физкультуры и физиотерапии, грязевых и сероводородных ванн, бассейнов и соляриев. Благодаря введению данного корпуса в эксплуатацию в регионе появилось порядка двухсот новых рабочих мест, что поспособствует решению проблемы безработицы местных жителей. Сотрудники лечебно-оздоровительного учреждения способны квалифицированно выполнять многообразные лечебные и косметические процедуры: от остеопатии до мезотерапии, цены на которую в последнее время становятся все более доступными.

Согласно информации, поступившей к 09-news.ru, строительство нового корпуса курорта «Серноводск-Кавказский» было начато в рамках реализации федеральной целевой программы, направленной на социально-экономическое развитие Чеченской Республики. Однако из-за проблем с финансированием строительные работы несколько затянулись. Прошлым летом объект посетил глава региона Рамзан Кадыров, после чего было принято решение о выделении на завершение работ дополнительных денег из республиканского общественного фонда им. А. Кадырова.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.