В КЧР от пиротехники пострадали три человека

1 января в 01:05 в ОМВД по Усть-Джегутинскому району определилось оповещение из центральной районной больницы о доставленном сорокапятилетнем жителе Усть-Джегуты с отсечением правой стопы. Установлено, что человек по личной неосмотрительности наступил на петарду, в итоге приобрел такую травму.  Через 20 минут после этого в ДЧ МОМВД «Адыге-Хабльский» зачислилось извещение из КЧРКБ о доставленном тридцатилетнем жителе поселка Эркен Шахар с «травматической ампутацией второго и третьего пальцев левой руки». Данная травма мужчиной была получена также вследствие небрежного обращения с пиротехникой.  В 00:50 в КЧРКБ привезли сорокаоднолетнего жителя аула Псыж с «размозжением кисти, ампутацией четвертого и пятого пальцев правой руки». Причины приобретения данных травм определяются, опрашивать раненного пока нельзя – он был в неконтактном состоянии.  По данным 09-news.ru, 1 января в 01:05 в ОМВД по Усть-Джегутинскому району определилось оповещение из центральной районной больницы о доставленном сорокапятилетнем жителе Усть-Джегуты с отсечением правой стопы. Установлено, что человек по личной неосмотрительности наступил на петарду, в итоге приобрел такую травму.

Через 20 минут после этого в ДЧ МОМВД «Адыге-Хабльский»  зачислилось извещение из КЧРКБ о доставленном тридцатилетнем жителе поселка Эркен Шахар с «травматической ампутацией второго и третьего пальцев левой руки». Данная травма мужчиной была получена также вследствие небрежного обращения с пиротехникой.

В 00:50 в КЧРКБ привезли сорокаоднолетнего жителя аула Псыж с «размозжением кисти, ампутацией четвертого и пятого пальцев правой руки». Причины приобретения данных травм определяются, опрашивать раненного пока нельзя – он был в неконтактном состоянии.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.