В КЧР откроется производство российского бренда «LanaMe Knitwear»

На базе фабрик КЧР планируется открыть линию производства одежды модного российского бренда "LanaMe Knitwear", передает 09-news.ru.

Основатель бренда Светлана Сурова отмечает, что КЧР является инвестиционно привлекательным регионом для ведения бизнеса. Изделия "LanaMe Knitwear" - это вязаная продукция ручной работы. При расширении производства понадобится машинная вязка.

На протяжении двух лет Светлана Сурова изучала потенциал КЧР в части развития своего бизнеса. В настоящее время ведутся переговоры с конкретными предпринимателями по развитию линии бренда вязаных изделий.

Уже осенью 2017 года в магазинах страны должны появиться изделия "LanaMe Knitwear", изготовленные в КЧР. Новая линия будет состоять из брючных и юбочных костюмов, платьев и различных аксессуаров.

Министр экономического развития Карачаево-Черкесии Алий Накохов уверен, что пример сотрудничества республики с перспективным проектом Светланы Суровой является доказательством огромного потенциала КЧР в развитии и создании новых производств в республике.

Комментарии закрыты.