В основной сочинской Олимпийской деревне нет привилегированных номеров

В основной сочинской Олимпийской деревне нет привилегированных номеровСпортсменов и тренеров, которые приедут в Сочи на Олимпийские и Паралимпийские игры 2014-го года, будут размещать в трех Олимпийских деревнях. В той деревне, что расположена в прибрежном кластере, будут жить хоккеисты, фигуристы, конькобежцы и все спортсмены, которым предстоит состязаться друг с другом в Имеретинской долине. Еще одна деревня примет биатлонистов и лыжников, а третья – представителей альпийских дисциплин и экстремальных видов спорта.

При этом, как удалось выяснить 09-news.ru, в основной Олимпийской деревне, которой станет ЖК «Сочное», не предусмотрены привилегированные номера. Вся мебель, установленная в здешних комнатах, однотипна и по внешнему виду, и по качеству. Впрочем, руководители делегаций могут сделать специальные запросы об оснащении любого номера телевизорами и холодильниками, широкий ассортимент которых представлен в интернет-магазине www.euro-technika.com.ua.

Стоит отметить, что режим безопасности в главной Олимпийской деревне весьма строг. Даже за несколько месяцев до Игр о визите сюда нужно было договариваться за две-три недели. Кроме того, даже аккредитованные журналисты респектабельных издательств, пожелавшие посмотреть апартаменты будущих героев Олимпиады, должны не менее двух раз подвергаться тщательной проверке документов на специальных контрольно-пропускных пунктах. Гостям не разрешается делать никаких отступлений от заранее утвержденной программы визита. Спортсмены, конечно, не будут дважды показывать документы каждый раз, когда захотят побыть в своем номере – однако уровень безопасности планируется обеспечить достойный международных соревнований.

Метки: 

Комментарии закрыты.