В отношении виновницы ДТП с тремя погибшими в КЧР открыто уголовное производство

В отношении виновницы ДТП с тремя погибшими в КЧР открыто уголовное производствоПо информации 09-news.ru, в Карачаево-Черкесской Республике в отношении автоледи, спровоцировавшей ДТП, открыто уголовное производство на основании грубого нарушения требований ПДД. Тогда авария обернулась гибелью трех людей.

Согласно сообщению МВД РФ КЧР, 28 декабря на федеральной автодороге на подъезде к Черкесску (27 километр) зарегистрировано ДТП. По материалам ведомства, 22-летняя жительница столицы КЧР за рулем Рено-SR выехала на встречную полосу с целью обгона другого транспортного средства. При этом она не заметила движущийся ВАЗ-21703 и допустила касательное боковое столкновение и следом лобовое столкновение с ВАЗ-2107. В итоге три человека погибли, а виновница в состоянии комы была госпитализирована. Врачами диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.

Согласно заявлению, открыто уголовное производство по статье 264 (часть 5) УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Как справка, за 20 января в КЧР зафиксировано 2 ДТП, в которых пострадали три человека. При этом в России произошло 377 аварий, 477 людей травмировано и 37 погибли.

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.