В Ставрополе отремонтировали пятую баню

В Ставрополе отремонтировали пятую банюБаня номер пять города Ставрополя, расположенная на улице Бурмистрова, подверглась капитальному ремонту, который несколько дней назад был успешно завершен. Учитывая, какой популярностью у жителей и гостей крупных российских городов пользуются бани, сауны, отели и гостиницы, строители постарались отремонтировать данное заведение в сжатые сроки, однако не в ущерб качеству.

Согласно информации, поступившей к 09-news.ru, серьезным модификациям была подвергнута внутренняя отделка пятой ставропольской бани. Кроме того, специалисты существенно улучшили котел: он способен производить на порядок больше оздоровительного пара, нежели старый. Теперь для того, чтобы посетить истинную русскую баню, местным жителям не надо отправляться в другой конец города. Большинство горожан, посетивших заведение с момента его открытия после капитального ремонта, остались довольны осуществленными здесь переменами.

Стоит отметить, что конструкция и внутренняя отделка ставропольской бани №5 полностью соответствуют всем требованиям безопасности. Одним из ключевых требований является внутренняя прошивка здания бани деревянным массивом. Доски расположены очень близко по отношению друг к другу, и практически не покрашены. В том случае, если на древесную внутреннюю отделку бани будет нанесен толстый слой краски, нарушится проницаемость пара. Кроме того, любая краска при воздействии на нее высоких температур может начать выделять вредные летучие испарения. Естественно, также из дерева сделаны парапеты и скамейки бани.

Метки: 

Комментарии закрыты.