В Ставрополе сотрудники Сбербанка окунулись в прорубь на Крещение

В Ставрополе сотрудники Сбербанка окунулись в прорубь на КрещениеВ прошедший недавно светлый христианский праздник Крещения Господня сотрудники ставропольского отделения Северо-Кавказского филиала открытого акционерного общества «Сбербанк России» продемонстрировали, что представители банковских структур являются специалистами не только в таких отраслях, как кредитные и ипотечные программы, аутсорсинг бизнес тренера отдела продаж в Москве, динамика изменения курса валют, система вкладов, поддержка малого бизнеса и т.п., но и не понаслышке знают о здоровом образе жизни. Во главе с председателем финансовой организации Петром Колтыпиным они с удовольствием окунулись в ледяную воду ставропольской купели «Холодные родники».

Согласно информации, поступившей к 09-news.ru, участие в этом занятии приняли порядка тридцати банкиров, трудящихся в краевой столице. Среди них были и те, кто уже давно и надежно вошел в ряды «моржей», и те, кто впервые решился на это традиционное для Руси мероприятие. Ныряющие признались, что от омовения в святой воде они получают силы и энергию на весь последующий год.

Петр Колтыпин отметил, что эффективность деятельности любого учреждения во многом зависит от того, насколько здоровы и бодры его сотрудники. Поэтому Сбербанк считает здоровье своего персонала одной из основных ценностей. Участием в подобных акциях руководство банка намерено собственным примером приучить персонал к ведению здорового образа жизни и поспособствовать формированию у сотрудников полезных для здоровья и работоспособности привычек. Банкиры намерены и впредь совершенствоваться в данном направлении.

Метки: ,

Комментарии закрыты.