Юрмала остается без российских туристов

Отдых в ИзраилеЮрмала остается без российских туристов. Как отмечают местные предприниматели, российские туристы всегда была самыми щедрыми, так как для них Юрмала является не только отдыхом, но и возможностью понастальгировать.

Специалисты в области туризма отмечают, что для европейских туристов Юрмала не является привлекательной. В настоящее время по самым скромным прикидкам, россияне в Юрмале не потратят, как минимум, 50 миллионов евро. Раньше номера в Юрмале нужно было бронировать четь ли не за полгода. В настоящее время с самого начала лета здесь остается большое количество свободных номеров. Россияне предпочли другие направления. Например, туры в эфиопию из Москвы в настоящее время являются доступными для широкого круга туристов.

Руководство концертного зала Дзинтари испытало легкий шок, когда узнало, что «Новой волны» не будет. Данный зал был 2 года на реконструкции. Все вложения планировалось вернуть, за счет концертов российских артистов. Теперь данный зал перешел совсем у иную весовую категорию.

В уютных Юрмальских ресторанчиках сейчас можно пообедать за небольшие деньги. Напомним, что после распада Советского союза, туризм в Юрмале ушел «на нет». Вернуть популярность курорту смогли именно российские туристы, но теперь ситуация снова ухудшилась.

Комментарии закрыты.