20 тыс. сельских жителей КЧР получили быстрый интернет от «МегаФон»

В Карачаево-Черкесии успешно завершена кампания по развитию мобильного покрытия 3G-сети от "МегаФон" . Теперь быстрый интернет доступен восьми селениям Адыге-Хабльского, Зеленчукского, Прикубанского, Малокарачаевского, Карачаевского и Абазинского муниципалитетов КЧР, сообщает 09-news.ru.

20 тыс. сельских жителей республики получили доступ к мобильному интернету от "МегаФон" со скоростью до 21 Мбит/с.

Директор отделения компании "МегаФон" по КЧР рассказал о реализации программы по устранению цифрового неравенства между городом и селом. В современном мире быстрый интернет необходим не только городским жителям, поэтому развитие покрытия сетки мобильного интернета в сельских населенных пунктах является важной задачей "МегаФон".

Интернет от "МегаФон" дает возможность работать с сайтами муниципальных и региональных учреждений, пенсионного фонда, сайтом госуслуг, а также общаться с родными и близкими.

В настоящее время "МегаФон" обеспечивает быстрым интернетом более 80 городов, поселков, сел и аулов КЧР. Отмечается, что подавляющее большинство абонентов "МегаФон"регулярно пользуются интернетом в 3G/4G-сетях.

»Главная страница«

Комментарии закрыты.