Адыгейский Камерный музыкальный театр отпраздновал двадцатилетие

Адыгейский Камерный музыкальный театр отпраздновал двадцатилетиеВ этом году Камерному музыкальному театру Республики Адыгея им. А. А. Ханаху исполнилось двадцать лет. В честь этого события восьмого и десятого февраля на его сцене состоялась премьера мюзикла под названием «Фан-Фан Тюльпан Аделина». Насладиться премьерой музыкального спектакля пришло немалое количество местных жителей. Как стало известно 09-news.ru, среди них были не только представители старшего поколения, но и молодежь, которая, вопреки общепринятому мнению, способна оценить классическую музыку в живом исполнении не меньше, чем современные направления звукового искусства в наушниках, подобных представленным на http://portativ.ua/product_2280232.html.

Автором музыки к спектаклю «Фан-Фан Тюльпан Аделина» является композитор Андрей Семенов, давно и тесно сотрудничающий с адыгейским Камерным музыкальным театром. Этот мюзикл Семенов написал в 2012-ом году, и к настоящему моменту он был поставлен на сцене лишь одного театра – «Московской Оперетты».

Жителям республики это произведение было презентовано в сокращенном варианте. Роль Фан-фана исполнил Виктор Марков, а Аделины – Ирина Кириченко. Главным действующим лицом в истории является молодой парижский повеса, соблазнивший девушку и вынужденный спасаться от преследования ее родственниками. Для этого Фан-фан решил записаться в армию, поскольку цыганка предсказала ему женитьбу на дочери короля, и на меньшее он решил не соглашаться. Стоит отметить, что билеты на мюзикл нельзя было достать уже за неделю до премьеры, как на знаменитые постановки ведущих российских театров.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.