Домбай в тройке лидеров мест для отдыха в февральские выходные

Предстоящие праздничные февральские выходные многие решили провести на российских горнолыжных курортах. По данным броней отелей для проживания в период с 23 по 26 февраля 2017 года составлен список наиболее популярных мест отдыха.

В тройку лидеров вошел горнолыжный курорт Домбай, передает 09-news.ru.

В пятерку самых востребованных курортов на февральские выходные вошли Красная Поляна (Сочи), Домбай (Карачаево-Черкесия), Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), Шерегеш (Кемеровская область) и Гора Соболиная (Иркутская обл.).

Наиболее дешевым вариантом отдыха стал Байкальск - 2 тыс. рублей в сутки на человека. Дороже всего обойдется отдых на Красной Поляне - 4,5 тыс. рублей в сутки на человека. Отдых в Домбае, Приэльбрусье и Шерегеш стоит в среднем 3-3,3 тыс. рублей в сутки на человека.

Многие туристы остановили свой выбор на экскурсионном отдыхе, отдав предпочтение российским городам: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ярославль, Сочи, Екатеринбург, Сочи, Калининград и Нижний Новгород. Некоторые туристы решили выехать за пределы страны и посетить соседние государства, а также страны Европы. Среди зарубежных направлений наиболее часто российские туристы выбирали Минск, Тбилиси, Баку, Будапешт, Таллин, Барселона, Ереван, Рига, Вильнюс и Рим.

Комментарии закрыты.