Иностранные студенты отдохнули на курорте «Архыз»

Студенты и абитуриенты Северо-Кавказского федерального университета, являющиеся членами Ассоциации иностранных студентов, отдохнули на курорте "Архыз" в Карачаево-Черкесии.

Студенты из разных стран мира (Ангола, Замбия, Габон, Кот-д’Ивуар, Сирия, Узбекистан, Туркменистана, Таджикистан, Украина) вместе с волонтерами Северо-Кавказского федерального университета на несколько дней присоединились к выполнению практических занятий на площадке всесезонного рекреационного комплекса.

Первый проректор Северо-Кавказского федерального университета Дмитрий Сумской от имени студентов поблагодарил курорт "Архыз" за гостеприимство и теплый прием.

Студенту из Габона Яннику Нкоану больше всего понравились веселые спуски с гор на тюбингах, катание на лыжах и сноуборде. Положительные эмоции оставил подъем по канатной дороге. Также студентам организовали экскурсию по окрестностям курорта.

Заместитель Генерального директора АО "Курорты Северного Кавказа" по эксплуатации Максим Губа уверен, что курорт "Архыз" будет продолжать расширять географию посетителей. У курорта есть все предпосылки стать конкурентоспособным горнолыжным комплексом, не уступая популярному курорту Сочи.

Комментарии закрыты.