Краснодарский приют для бездомного зверья провел традиционный «День стольника»

Краснодарский приют для бездомного зверья провел традиционный «День стольника»Вчера, пятого февраля, краснодарский приют для бездомных животных под названием «Краснодог» провел традиционную акцию «День стольника». В рамках этой акции всем тем, кто неравнодушен к тяжкой судьбе брошенных и пострадавших братьев наших меньших, предлагалось позаботиться о них, пожертвовав на первостепенные потребности приюта: корм для четвероногих постояльцев, лекарства, услуги ветврача и тому подобное – сто российских рублей.

Организаторы акции отмечают, что каждые пожертвованные сто рублей могут стать именно тем лекарством, которое станет решающим в борьбе за жизнь какого-то маленького существа. Казалось бы, сто рублей являются не такой большой суммой, чтобы добиться существенных изменений существующей ситуации. Тем не менее, когда эту спасительную руку помощи протягивает много людей, данная сумма превращается в весьма существенную поддержку. Такой подарок окажется во много раз сытнее и полезнее, чем даже искреннее соболезнование.

Как стало известно 09-news.ru, сотрудники приюта горячо поблагодарили всех, кто принял участие в акции и тех, кто ежемесячно помогает этому заведению бороться за жизнь животных, незаслуженно наказанных судьбой и жестокими людьми. Если и вы хотите внести свой вклад в благое дело, «воспитанники» приюта всегда будут рады любой помощи: еде, лекарствам, бережному уходу. И, конечно, самым лучшим подарком для каждого из пушистых питомцев станет обретение нового хозяина и дома. Сотрудники приюта просят горожан помнить, что у брошенных животных нет никого, кроме неравнодушных людей, которые не оставляют их в беде.

Метки: 

Комментарии закрыты.