Мать экс-модели Ольги Синтюревой помогала ей работать в эскорте

Как заработать на часы за 9 млн рублей, работая скромным бухгалтеров в небольшой подмосковной компании? Подобным лайфхаком могла бы поделиться мать экс-модели Ольги Синтюревой, ставшей известной широкой публике в прошлом году после ограбления номера столичного отеля. Как пишет портал Русская планета, девушка вместе с подельником в прошлом году вскрыла сейф в столичном отеле и скрылась, прихватив полмиллиона долларов США.  Однако модель оказалась не только банальной воровкой, но и известной девушкой из эскорта, сопровождавшая своих клиентов в ближневосточных гаремах и на выездах на Кавказ. В опубликованной на сайте http://sintyureva.net/obshenie видно, как трогательно мать девушки заботиться о клиентуре модели и переживает за доставку денег и процентов агентам и менеджерам, пишет Русская планета. Так, например, с клиентами с Кавказа модель не работала менее, чем за 7 тысяч долларов за сутки. На «честно» заработанные подобным путем деньги Ольга умудрилась приобрести две квартиры в Хорошевском районе Москвы, которые в итоге сдавались приезжим.

Не скупилась Ольга и на мать,  поддерживающую легенду о хорошей дочери. Чего только стоят только часы за 9 с половиной миллиона рублей, кокетливо красующиеся на пухлой ручке Екатерины Синтюревой. И не случайно экс-модель делала такие подарки своей родственнице, по словам очередного «жениха» модели Ольга с матерью вводили потенциальную жертву в заблуждение, имитируя серьезные намерения Синтюревой к очередному мужчине. Жертва попадалась в расставленные силки, рассчитывая на брак с моделью, и раскошеливалась на заграничные поездки и подарки Синтюреевым.

Только за последние пару лет бухгалтер из Подмосковья  объездила всю Европу, Сингапур, Австралию и Новую Зеландию, причем останавливалась дама исключительно в люксовых отелях пяти звезд, стоимость которых начиналась от 40-50 тысяч рублей в сутки.

Сейчас судьба к матери и дочери Сентюревым оказалась не так благосклонна – Ольгу ожидает суд и, возможно, срок до 10 лет, а мать может лишится своих дополнительных заработков и шикарного образа жизни.

 

Комментарии закрыты.