Пенсионный «мобильный офис» ведет работу в КЧР

"Мобильный офис" Пенсионного фонда России в марте продолжит свою работу по селам и деревням Карачаево-Черкесии, сообщает 09-news.ru.

За февраль 2017 года передвижная мобильная клиентская служба ПФР посетила 10 населенных пунктов, которые расположены вдалеке от крупных городов КЧР. Такой же план поставлен перед передвижным офисом на март.

"Мобильный офис" решает проблемы граждан в пределах аула, села или поселка. Специалисты Отделения и Управлений Пенсионного фонда выслушают и помогут пожилым жителям отдаленных населенных пунктов, которые не имеют возможности посетить отделение ПФР в ближайшем городе. Зачастую из-за плохих дорог, пожилого возраста граждан решение даже несложной задачи, связанной с получением какой-либо справки, становится непростым испытанием.

Пенсионный "мобильный офис" примет заявление для назначения компенсационной выплаты, перехода с одного вида пенсии на другой, установления единовременной денежной выплаты и т.д.

По телефону "Горячей линии" в Черкесске (8782) 22-05-42 или в территориальное Управление Пенсионного фонда по месту жительства можно обратиться за помощью пенсионного "мобильного офиса", который выедет к Вам на дом.

Комментарии закрыты.