Рустам Баббучиев победитель Первенства России по дзюдо до 18 лет

Рустам Баббучиев победитель Первенства России по дзюдо до 18 лет В пятницу, на проходившем турнире на территории Волгограда в спор за медали российского Первенства вступили юноши, которые были в свою очередь прекрасно подготовлены.
Четыре комплекта медалей были вручены обладателям в этот день. Чемпионами Российской Федерации стали следующие лица: Давид Келехсаев (50 кг) родом из Осетии, Рустам Баббучиев (55) из КЧР (СКФО), Манучехр Кодири (66) из Москвы и Александр Куликовских (60) из Челябинска (УФО).
Если два прошедших дня, которые были отданы борьбе девушек, оказались в полном эмоциональном изобилии, то самый первый день состязаний представителей сильной половины оказался переполненным красивыми техничными бросками, включая скоростные движения и силовую борьбу.
Впервые разрешенная на соревнованиях в данной возрастной группе техника болевых на руку очень часто применялась ребятами и проносила именно им досрочные победы. Многие люди сумели испытать на себе различные нововведения: дисквалификацию за атаку за ногу и долгий «голден скор» вплоть до победного броска.
В качестве рекордсменов дня выступили участники ¼ финала категории 66 кг Илья Александров (ЦФО) и Максим Ващенко (СПБ). Их поединок после 4 прошедших минут основного времени был продлен практически на 15 минут в дополнительном периоде.

Метки: ,

Комментарии закрыты.