Школьники Адыгеи помогли ветерану расчистить свой двор от снега

Школьники Адыгеи помогли ветерану расчистить свой двор от снегаШкольники, обучающиеся в полицейском классе 17-ой средней образовательной школы города Майкопа, а также воспитанники Центра профессиональной подготовки МВД России по Республике Адыгея посетили Николая Лозовского, полковника милиции в отставке, ветерана ОВД. Мужчина живет один в частном каркасном доме в столице республики. Помочь по хозяйству ему некому. Поэтому школьники отправились к бывшему правоохранителю и расчистили снег во дворе его домовладения.

Как сообщили сотрудники пресс-службы МВД России по Адыгее, Николай Алексеевич Лозовский отслужил в органах внутренних дел свыше тридцати лет. Начав свою карьеру в роли оперуполномоченного, он ушел на пенсию начальником отдела уголовного розыска УВД Майкопа. Хотя полковник Лозовский отправился на заслуженный отдых, он нередко принимает участие в наставнической работе, активно участвует в жизни МВД по Республике Адыгея.

Как стало известно 09-news.ru, школьники также расчистили от снега мемориальный комплекс, посвященный погибшим в локальных вооруженных конфликтах.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.