Сочинцы не хотят жениться в день открытия Олимпиады

Сочинцы не хотят жениться в день открытия ОлимпиадыНедавно ЗАГСы столицы грядущих зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014-го года – города Сочи – начали принимать заявления о регистрации браков на седьмое и четырнадцатое февраля. Вопреки ожиданиям, количество пар, желающих официально оформить свои отношения в эти два праздничных дня, пока невелико.

Как отмечают представители городских ЗАГСов, обычно многие пары, желающие провести sweethotel.ru, ресторане, банкетном зале и т.п. именно в зимний период, стремятся зарегистрировать брак в День всех влюбленных – четырнадцатого февраля. В этом году работники местных Отделов Записи актов гражданского состояния ожидали особого ажиотажа, связанного с оформлением брака в этот праздник, поскольку текущий год также заканчивается на «14». Как известно, одинаковые цифры в дате считаются счастливыми днями для женитьбы. Однако к настоящему моменту, к примеру, в ЗАГС Центрального района Сочи поступило лишь тридцать заявлений на регистрацию брака четырнадцатого февраля, тогда как обычно их бывает свыше пятидесяти.

Как удалось узнать 09-news.ru, еще меньше сочинских пар хотят пожениться седьмого февраля, в день открытия Олимпиады. На сегодняшний день было подано менее десяти заявлений на данную дату. Сотрудники ЗАГСов считают, что это связано со стремлением всех местных жителей воочию увидеть открытие Олимпийских игр и завершение эстафеты Олимпийского огня. Напомним, что недавно священное пламя было доставлено альпинистами из Кабардино-Балкарии на вершину горы Эльбрус, несмотря на достаточно сложные погодные условия.

Метки: 

Комментарии закрыты.