В Челябинске презентовали автобус, на котором ездил Путин

1
Согласно последним сообщениям Российского информационного агентства, в минувший понедельник челябинскими представителями власти были презентованы два новых автобуса, которые будут ездить на газомоторном топливе. К сведению, данное мероприятие не обошлось без профессионального производства полуприцепов и прицепов тяжеловозов http://sms-t.ru/ различного уровня и качества.

Сотрудниками муниципального унитарного предприятия "Челябинский автобусный транспорт" были продемонстрированы жителям Челябинска экологически чистые транспортные средства, на одном из которых несколько месяцев назад лично ездил президент Российской Федерации Владимир Путин. Следует также отметить, что по всей России таких автобусов всего два, работающих на российском двигателе из метана.
Общая стоимость приобретения такого транспорта составила три миллиона рублей. На сегодняшний день по дорогам Челябинска автобусы колесят уже с самого первого дня текущего года, который следует по маршруту «Ж/Д Вокзал-Аэропорт».

Отметим, открытое акционерное общество «Нефтекамский автозавод» входит в группу предприятий ОАО «КАМАЗ» и является крупнейшим в России заводом по производству спецнадстроек на шасси КамАЗ. Завод производит специальные надстройки на шасси автомобилей, пассажирские автобусы, емкостно-наливную технику, бортовые прицепы и полуприцепы, сеноуборочный комплекс, запасные части.

Комментарии закрыты.