В День Святого Валентина американка получила цветы от умершего мужа

1424162649_x_09d903ed
Как сообщают корреспонденты информационной редакции Соединенных Штатов KCVY News, в минувшую субботу, 14 февраля текущего года, на День всех влюбленных в квартиру местной жительницы штата Вайоминг Шелли Голей поступила доставка цветов не называя отправителя. Позднее стало известно, что праздничный букет был адресован Шелли от ее мужа, который скончался в начале минувшего года.

Супругу Шелли, Джиму Голэй из города Каспер штата Вайоминг, пришлось долгое время сражаться с раком мозга. Однако, уже в январе прошлого года состояние пациента ухудшилось, в результате чего супруг Шелли скончался в февраля 2014 года в одном из местных госпиталей штата Вайоминг. Но 12 февраля текущего года, за пару дней до всемирного праздника Дня Святого Валентина, прямо в дом вдовы был доставлен букет цветов. Обнаружив карточку с именем отправителя такого цветочного подарка, женщина была в ступоре, так как адресатом был записан ее скончавшийся супруг.

Придя в себя, спустя некоторое время Шелли Голей связалась по телефону с главным менеджером цветочного магазина, который рассказал ей, что перед своей кончиной мужчине хотелось сделать приятное своей жене. По этой причине супруг успел договориться с хозяином данного цветочного магазина о ежегодной доставке букета роз своей любимой ко дню всех влюбленных до ее смерти. В свою очередь, цветочник не смог дать отрицательный ответ просьбе умирающего Джими, поэтому светлое напоминание о вечной любви супруга Шелли будет с ней до конца жизни.

Комментарии закрыты.