В полосу препятствий превратился тротуар для жителей Черкесска

Жители республиканской столицы города Черкесска обеспокоены сложившейся ситуацией, что на протяжении двух месяцев, дорога в городскую поликлинику превратилась в полосу препятствий. Всему виной сгоревший рынок, где вопреки здравому смыслу перекрыт тротуар, и люди вынуждены выбирать между грязью и выходом на проезжую часть.

Невозможно пройти, и тем более если нужно пройти с ребенком на коляске. Зачем было перекрывать нормальную дорогу и почему никто не видит, что молодым мамам приходиться идти вдоль дороги с колясками. Это очень неудобно Вы сами посмотрите как мешает проходу и этот вагончик, вынуждая обходить светофор и фактически полностью перекрывает проход",- отметила житель Черкесска Людмила Безродная, проживающая в этом районе.

Своим мнением с нами поделилась и Валентина Геннадьевна, когда рынок сгорел, мы все переживали за тех людей что потеряли работу, но я и подумать не могла что придется самой страдать от этого, в связи с болезнью, я довольно часто хожу в поликлинику, и теперь эта дорога закрыта для меня. Приходиться обходить.

Как сообщает редакция РИА Карачаево-Черкесия ссылаясь на начальника отдела по связям со СМИ мэрии города Черкесска Олесю Мхце данный вопрос взят на контроль администрацией города Черкесска, но ремонтные работы отложены до наступления теплого периода.

Такой подход мэрии города очень огорчает, так как, жить удобно хочется здесь и сейчас, ведь для того чтоб очистить тротуар и подвинуть на метр забор не нужно ждать лето.

Напомним, что ранее редакцией Рукавказ сообщалось, что в результате пожара Тургеневский рынок площадью 5 000 квадратных метров сгорел полностью.

Источник: rukavkaz.ru

Метки: , ,

Комментарии закрыты.