В российской больнице потребовалось отремонтировать стиральную машину Л-25-121

3

Согласно последним информационным данным представителей пресс-службы Российского Информационного Агентства, руководителями комитета здравоохранения областного бюджетного учреждения было объявлено о запросах котировок на ремонт стиральных машин Тюмени. По сообщениям организаторов, на проведение данного мероприятия бюджетным учреждением было выделено более 50 тысяч рублей.

Следует также отметить, что свои заявки на участие все желающие могли подать до 19 февраля текущего года, в то время как результаты были известны уже 24 февраля. К сведению, информационные данные по закупкам, получивших серийный номер 0344300055114000078, были размещены на одной из страниц официального портала госзакупок РФ. Как сообщается в технических заданиях проектных контрактов, необходимо отремонтировать стиральную машину модели Л-25-121, а также провести качественный ремонт внутренних барабанов с заменой ТЭНов. Для эффективной работы стиральных машин предлагается запустить установку новых прокладок, нескольких ремней с шестью новыми трубчатыми электрическими нагревателями, мощность которых составляет не более пяти киловатт с напряжением тока в 220 вольт.

Если же говорить о ремонтных работах барабанов, то в данном случае нужно в обязательном порядке пройти установку пяти новых подшипников. В одном из сервисных центров ARDO, занимающихся ремонтными услугами, предоставляются все разновидности необходимых фирменных запчастей для стиральных машин, которые будут необходимы при ремонте.

Комментарии закрыты.