В ставропольском микрорайоне «Перспективный» начал работать новый торговый центр

В ставропольском микрорайоне «Перспективный» начал работать новый торговый центрКак сообщили недавно представители городской администрации Ставрополя, в микрорайоне «Перспективный» краевой столицы, расположенном на ее Юго-Западе, был введен в эксплуатацию новый торговый центр. На шести этажах, которые занимает ТЦ, разместились офисы разноплановых компаний, развлекательные заведения и, конечно же, магазины, в которых можно купить мужскую и женскую одежду, Фред Перри сумки мужские(http://www.vipcasual.ru/catalog/muzhskie_sumki-fred_perry/), женскую парфюмерию, ювелирные украшения, косметику, компьютерную и бытовую технику, строительные материалы и так далее.

Согласно информации, поступившей к 09-news.ru, введением объекта занималась компания «ЮгСтройИнвест», которая, помимо этого, занимается возведением на территории микрорайона «Перспективный» жилых многоэтажных зданий. Перед новым торговым центром построена удобная и вместительная автомобильная парковка.

Напомним, что в не слишком отдаленном будущем в Ставрополе планируется построить еще один новый крупный торговый центр – гипермаркет сети «Леруа Мерлен». Недавно представители данной сети встретились с мэром города Андреем Джатдоевым и обсудили возможность возведения этого объекта в региональном центре. Обе стороны показали, что они заинтересованы в реализации данного проекта.

Предполагается, что площадь ставропольского гипермаркета «Леруа Мерлен» составит около двадцати тысяч квадратных метров, а вместимость прилегающей к нему парковки – от шестисот до восьмисот машиномест. Помимо торговых залов комплекс будет включать в себя боулинг-клуб, игровые площадки для детей, кафе и рестораны.

Метки: ,

Комментарии закрыты.