Главная Эксклюзивно Виктор Дробыш в преддверии концерта «Будут все!» вспомнил о работе с «Землянами»

Виктор Дробыш в преддверии концерта «Будут все!» вспомнил о работе с «Землянами»

Влад

С работы в прославленном рок-коллективе музыкант начал свой путь в индустрии. Спустя почти 40 лет после начала большой дружбы Дробыш снова встретится с «Землянами» на сцене в рамках юбилейного концерта «Будут все!», который пройдёт 26 февраля в пространстве «ВТБ Арена». Также перед зрителями выступят друзья композитора — артисты эстрады.

 

В конце 70-х годов в Ленинграде, ныне Санкт-Петербурге, была создана группа «Земляне», покорившая слушателей своими хитами. По воспоминаниям Дробыша, в 80-х годах о коллективе и его основателях, Владимире Киселёве и Игоре Романове, знали практически все. Как и многие поклонники рок-музыки, Виктор, будучи подростком, хотел присоединится в группе. Спустя некоторое время его мечта осуществилась — участники группы его заметили и пригласили выступать вместе.

Через несколько лет Дробыш начал выступать с экс-«землянином» Игорем Романовым в группе «Союз». С другим музыкантом, Владимиром Киселёвым, он играл в коллективе «Санкт-Петербург — 2».

 

«Всё, чему я научился, не говоря о классике <…> в рок-поп-музыке, это во многом благодаря Киселёву и Романову», — признался ныне популярный продюсер.

 

Вскоре Дробыш представит зрителям большой праздничный концерт, где снова встретится со своими наставниками в музыке. На шоу «Будут все!» «Земляне» выступят в «золотом составе» — в прошлом году отцы-основатели коллектива воссоединились с его нынешними участниками. Вместе с ними лучшие песни, созданные знаменитым композитором, зрителям представят Валерия, Стас Пьеха, Николай Носков, Диана Арбенина, Zivert, Наргиз, Алексей Чумаков, Кристина Орбакайте, Maruv, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, группа «Тутси», и другие любимые артисты.

 

You may also like

Яндекс.Метрика