Заключенные красноярских колоний начали заказывать меню через терминал

1
Согласно последним сообщениям Российского информационного агентства, представителями одного из исправительных учреждений ГУФСИН совсем недавно была установлена новая сервисная система, с помощью которой каждому желающему заключенному предоставляется уникальная возможность получить пироги на заказ или же заказать себе обед, используя Электронную систему заказа блюд.

Данное устройство было установлено в столовой, которое в ближайшем будущем будет помогать заключенным в выборе блюда как на завтраки, так и на обеды с ужинами. В предложенном ассортименте имеются два основных списка блюд: "основное меню" и "альтернативное меню". Однако, чаще всего заключенные останавливают свой выбор на втором варианте, так как второе меню включает в себя разнообразные и вкусные блюда. К ассортименту обоих меню постоянно добавляются все новые блюда, к примеру, там появляются новые супы, салаты, вторые блюда, а также выпечка.

Для совершения заказа каждому клиенту необходимо вписать номер своего личного дела и букву фамилии, после чего выбрать себе трапезу. С понедельника по четверг заключенными указываются те блюда, которыми они бы хотели питаться на следующие дни. А перед пятницей они составляют себе меню на предстоящие три дня.

Комментарии закрыты.