22 владикавказские семьи переселились в новые квартиры из ветхих домов

22 владикавказские семьи переселились в новые квартиры из ветхих домовНесколько дней назад Таймураз Мамсуров, Глава Республики Северная Осетия-Алания, торжественно вручил 22 местным семьям, долгое время ютившимся в ветхом жилье, ключи от их новых современных квартир.

Как стало известно 09-news.ru, отделка в этих жилых помещениях выполнена при помощи современных материалов, квартиры оснащены всеми инженерными коммуникациями, сантехникой, светильниками потолочными, газовой и отопительной системой, электроснабжением.

Отметим, что в общей сложности во Владикавказе планируется обеспечить новыми квартирами 149 человек, проживающих в 44 квартирах, которые расположены в четырех аварийных домах. Сами пришедшие в негодность здания предполагается снести. В октябре 2013-го года ключи от своих новых жилплощадей в многоэтажном доме также получили 22 семейства из данных аварийных домов. Стоимость реализации проекта по переселению людей из небезопасного жилья составила свыше 77 миллионов рублей, из которых 45 миллионов рублей были выделены из городского бюджета, а 32.5 миллионов рублей – из Фонда ЖКХ.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.