Банк «Югра» сообщил хорошие новости предпринимателям СЗФО

Банк «Югра» сообщил хорошие новости предпринимателям СЗФОВ двадцать первый день рождения петербургского филиала банка «Югра» (входит в топ-30 финучреждений России) было объявлено о намерениях усилить позиции банка в Северо-Западном федеральном округе. Об этом сообщил А. Нефедов, глава «Югры».

Финансист выразил уверенность в благоприятных экономических перспективах СЗФО и спрогнозировал в связи с этим рост спроса на банковские услуги. В регионе банк делает ставку на работу с юридическими лицами – малыми и средними предприятиями.

Чтобы усилить работу с МСБ в Санкт-Петербурге будет открыт многофункциональный центр для бизнесменов. Такое учреждение прекрасно показало себя в Москве, и теперь подобные учреждения будут постепенно появляться в регионах присутствия «Югры». В МФЦ юрлица могут получать не только традиционные банковские и финансовые услуги, но и помощь юристов, налоговых консультантов, финансовых консультантов и т. д.

ПАО Банк «Югра» – финансово-кредитная организация всероссийского масштаба и один из старейших банков в страны, который был основан в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Комментарии закрыты.