Банк «Югра» теперь принимает карты «Мир» во всех банкоматах

Теперь получить наличные по карточкам «Мир» можно в любом банкомате банка «Югра» в любом из 74 городов нашей страны. Прошлым октябрем банк завершил все необходимые технические мероприятия.

В банке с гордостью заявили, что закончили подготовку банкоматов к работе с НПС «Мир» до установленного ЦБ срока (банки должны были сделать это к первому марта сего года), следовательно, абсолютно все банкоматы финучреждания  в полной мере соответствуют всем требованиям  регулятора.

Итак, если вы являетесь счастливым обладателем карточки "Мир", которую выпустил банк "Югра", то с помощью банкоматов этого российского банка вы сможете снимать деньги, узнавать баланс по карте и платить за сотовую связь и другие услуги. Клиенты всех других банков пока могут только снимать с карточек "Мир" наличные и запрашивать баланс.

 

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Комментарии закрыты.