Безработная 27-летняя жительница Черкесска стала жертвой грабителя

Безработная 27-летняя жительница Черкесска стала жертвой грабителяПо информации 09-news.ru, в полиции Черкесска ведется работа по уточнению обстоятельств ограбления в столице КЧР. Согласно сообщению МВД РФ республики, 9 марта в ведомство поступило заявление от 27-летней девушки. По ее словам, у нее отобрали все золотые украшения и мобильный телефон.

Известно, что преступление произошло утром 3 марта, однако до полиции девушка пошла только 9 марта. Нападение произошло в гаражном боксе, размещенном в южной части Черкесска. Потерпевшая знала нападающего, которым был 34-летний житель поселка Первомайское. Ущерб со стороны девушки был оценен в 86 тысяч рублей.

Несмотря на прошедшее время с момента нападения, полицейским удалось задержать грабителя. Во время обыска были обнаружены украденные украшения и телефон, которые вернули законному владельцу. Поэтому на законных основаниях нарушитель был задержан и доставлен в участок. Сейчас грабитель стал фигурантом уголовного производства на основании статьи 161 УК РФ (часть 2).

К сведению, указанная статья предусматривает штраф с пределом в 10 тысяч рублей. При более серьезном решении мужчина может отправиться в места лишения свободы на семь лет.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.