Два человека травмированы в аварии, произошедшей в Черкесске

Два человека травмированы в аварии, произошедшей в ЧеркесскеПо информации 09-news.ru, 15 марта в столице КЧР на улице Ленина зафиксировано ДТП, произошедшее вблизи профилактория «Солнечный». Участниками аварии стали автомобили «BMW-X1» и «Лада-Приора». Первый принадлежит жителю Краснодара, тогда как за рулем отечественного авто находился житель Усть-Джегуты.

Согласно материалам МВД РФ по Карачаево-Черкесской Республике, авария привела к «закрытом перелому средней трети правого предплечья» у водителя иномарки. Также она привела к «рваной ране верхнего века правого глаза, ЗЧМТ и травматическому повреждению лица» водителя «Приоры», который после оказания медицинской помощи был отправлен домой.

Сейчас над выяснением деталей ДТП работают в правоохранительных органах. Предварительно известно, что указанный участок дороги не относится к очагам аварийности и водители были трезвыми.

К сведению, за 13 марта 2014 года на территории КЧР зарегистрирована только одна авария. ДТП привело к получению травм пассажиром.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.