Глава “Мира Бокса” Рябинский спрогнозировал перспективы Усика в хэвивейте

До того, как стало известно о переходе украинского абсолютного чемпиона по боксу в первом тяжелом весе Александра Усика в супертяжелый дивизион, в прессе муссировались слухи о его боях с двумя россиянами – Денисом Лебедевым и Александром Поветкиным. Интересы обоих спортсменов представляет промоутерская компания “Мир Бокса” Андрея Рябинского. Известный промоутер рассказал о перспективах Александра Усика в супертяжелом дивизионе в телефонном режиме журналисту “Советского спорта”.

По его мнению, У украинского боксера есть все необходимые навыки и умения, чтобы продолжать достойно выступать и в супертяжелом дивизионе. Он – быстрый, техничный и необычный боксер. В этом он будет превосходить своих соперников, считает Рябинский. Однако в боях с такими большими парнями как Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри этого может быть недостаточно. Многое в таких мегафайтах зависит и от силы удара, ведь бои супертяжей редко проходят всю дистанцию.

Рябинский признался в нежелании организовывать бои Лебедева и Поветкина с Усиком, аргументировав это тем, что болельщики не хотят видеть, как уважаемые ими спортсмены избивают друг друга. Пока есть еще кого “поколотить”, - заключил он.

Комментарии закрыты.