Молодежь принимает активное участие в проекте с названием «От нуля до миллиона»

Молодежь принимает активное участие в проекте с названием «От нуля до миллиона»Как стало известно 09-news.ru, в Нальчике прошла встреча Александра Хлопонина, полпреда Президента в СКФО, с молодежью республик Северного Кавказа. Во встрече принимал участие Арсен Каноков, глава КБР.

Проект «От нуля до миллиона» был создан группой молодых людей, родом из Северной Осетии, в прошлом году. Условия созданного проекта предусматривают, что любой школьник или студент получает возможность взять интервью у тех, кто смог собственным трудом добиться чего-то в своей жизни.

На прошедшей встрече присутствовали представители из каждого СКФО субъекта. Активное участие в проходившей встрече проявили студенты КЧР. По словам студентов, данные, полученные в процессе беседы, будут написаны в книге. Приведенными в книге примерами планируется сказать сверстникам, что каждый может что-то для себя сделать без участи общества и государства.

Стоит сказать, что интерес к проекту проявлял и Рашид Темрезов, глава КЧР. Уже не один раз он проводил встречи с инициативной молодежью. На данной встрече все разговоры велись в дружественной атмосфере. Здесь же были поднятии вопросы, касающиеся вовлечения большего количества молодежи в проект.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.